Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Подарок от Крокодила Гены для Белки Попрыгуньи

...которая хотела русреал, гопник-гомофоб и гей (не фиялка, нормальный парень), НГ и так вышло, что оба остались не при делах) не сложилось ни у одного, ни у другого с компаниями, или же почему-то все планы расстроились) они случано встретились где-то на улице) как они проведут время - на усмотрение автора, главное, чтобы янигей гопкник плавно превратился в гея:facepalm3: банально, да, но очень хочется) хэ обязателен))



Параллельная реальность

- Эй, слышь, парень! Прикурить есть?
Прохожий остановился, оглянулся, словно очнувшись.
- Нет.
- А если найду?
- Ищи.
Рома вскочил с кованого заборчика, где уже четверть часа морозил яйца, обошел прохожего и остановился перед ним, прищурившись. От парня веяло тоской и безысходностью. Рома сплюнул.
- Да я пошутил типа. Не куришь, что ли?
- Не курю.
- А че смелый такой? Не страшно?
Парень первый раз выглянул из-под своего капюшона. Оглядел Рому в ответ и улыбнулся.
- Не очень. Извини.
- А я не про себя, - оправдался Рома. – Район сам знаешь какой.
Парень удивленно оглянулся на пустой двор. Улица спускалась к реке через частный сектор, там тоже не было ни души. Ни машин, ни людей. Все сидят дома и ждут президента с оливье в обнимку.
Рому вдруг осенило:
- Слышь, а ты че, топиться шел?
- Гуляю, - скупо буркнул парень. – А ты? Почему один? Тоже… гуляешь?
- Не… приколись, с парнями на дачку решили поехать и, короче, я чуток опоздал, а бабло все в общаке, и такси не ездят, думал тут тачку у дружбана взять, а никого не осталось.
- Друзья без тебя уехали? – уточнил прохожий с сочувствием.
Рома снова сплюнул.
- Да какие они мне друзья теперь… пидоры эти.
- Зачем так сразу… пидоры нормальные бывают.
- Да я в смысле – пидарасы!
- Ну, это меняет дело, - согласился парень.
Рома заподозрил, что он издевается, но тот в ответ смотрел спокойно, расслабленно и даже не улыбался.
- Рома. – он протянул руку.
- Руслан.
Менее мутным после этого парень не стал, и Рома заинтересовался.
- А ты почему гуляешь? Тоже из-за пидарасов каких?
- Да. Только не каких-то, а одного конкретного.
- Ого! И че, с одним не справился? Ну-ка, давай выкладывай!
- Это неинтересно, поверь. Я лучше пойду.
- Куда, бля!
Рома аж поскользнулся и чуть не навернулся перед Русланом, но успел схватить его за плечо.
- Нет, погоди, - попросил он уже мягче.
Парня ему стало вдруг жаль, очень уж печально тот выглядел.
- Я правда хочу разобраться. Может, чем помогу?
Руслан хмыкнул. Потом даже рассмеялся.
- Это вряд ли. Ты скорее меня сам до речки дотащишь и лед моей башкой проломишь, если расскажу.
- Да ты че! Ты за кого меня принимаешь! Бля буду! Рассказывай, что стряслось. Давай, не томи.
Что там за проблема такая? Кто этот тип?
- Пидарас-то? Это я и есть.
- И что ты натворил?
- Родился.
- Ща тресну, - предупредил Рома.
- Обязательно треснешь. Главное – за дело. – Руслан вздохнул. – Я в этом родителям признался, прямо сегодня. Обычная история, я предупреждал, что неинтересно.
- Чет нифига не понял. В чем признался-то?
- В ориентации.
- И что?
- И ушел.
- Нет, погоди. Ты пидор, что ли?
Рома вытаращился на него, инстинктивно встав в боевую стойку, если от Руслана за такое предположение прилетит ответка.
- Типа того.
- Типа? Или того?
- Да какая разница! – Руслан выдернул свою руку и попятился.
Но Рома не отступил.
- Самая прямая, - он воодушевился надеждой, что все вроде как можно еще исправить и потащил Руслана в противоположную от берега сторону.
- Ты вообще с чего это взял, если ничего не было? И предков зачем стал нервировать? Иди и скажи, что пошутил. Ну, психанул. Тебе лет сколько? В институте учишься еще, нет? Сессия, все дела. Не выгонят же родители родного сына из-за нервов?
- Меня не выгоняли. То есть, не совсем…
Руслан покорился судьбе и теперь спокойно шел рядом.
- Они меня даже всерьез не приняли. Они… посмеялись! Лучше бы скандал был! Так нет же! Со мной вообще никогда в семье не считались! А мама… Знаешь, что она мне сказала? Что я дурак, и что принцев даже девчонкам не хватает, а мне тем более не светит! И отец туда же: пошляюсь, обломаюсь и приползу. С разодранной жо… жо… - Он вдруг остановился и зажал рот, сдерживая рыдания.
Рома в очередной раз охренел и призадумался. Первый раз в жизни ситуевина привела его в полнейший моральный ступор. Он даже про все свои проблемы забыл, наблюдая такие неведомые ранее страсти. Забыл про то, что без ключей от квартиры остался, которую они с товарищами снимали, и без бабла, и даже закурить нечего и идти некуда, но это ж реально ерунда по сравнению с настоящей трагедией! У Руслана все реально серьезно: мало того, что к мужикам тянет, так еще родители за человека не считают, хотя в чем-то они правы – раздерут Русику жопу, ох, раздерут!.. Пидоры – они ж такие, нелюди! А где он себе нормального-то найдет? Мамка так и будет всю жизнь на мозг капать, что был бы нормальным – давно бы женился, а раз пидор – вот ходи и страдай без нормального мужика.
Роме тоже так капают. Не воротил бы нос от Людки, давно бы в своей комнате жил, а не с парнями скидывался бы. И Наташка тоже на него слюни пускала, у ее родителей вообще трешка, могли бы разменять. А раз такой привередливый – вот и дрочи на диване под чужой храп, или жди, пока бедные родители на тот свет отправятся…
Вот и докатился – в Новогоднюю ночь некуда податься. Хоть на вокзал иди греться. Только не к родителям – опять заведут песни про женитьбу, проще замерзнуть сразу.
Так и у Руслана все, как у людей, оказывается.
- А хочешь, я тебе помогу?
Руслан вытер нос, поднял на него глаза, где уже загорелась надежда.
- Как?
- Ну не с ориентацией, - быстро поправил Рома. – С предками. Типа приведешь нормального мужика, на-те выкуси-те! А они не верили, да? Вот пусть теперь кормят, поят, любят и жалуют. А то холодно уже гулять, если по чесноку, я бы погрелся.
- Не поверят, - выговорил Руслан. – По тебе же видно, что ты… не такой.
- Еще как поверят! Пошли! Давай-давай!
Рома так уверенно повел его вверх от реки, что Руслан послушно пошел к своему дому, надеясь на лучшее.
Но уже у двери большого нового дома с консержкой Рома вдруг засмущался. Он сначала даже взял Руслана за руку, но под первыми пристальными взглядами родителей “настоящий мужик” совсем стушевался. Руслану пришлось брать инициативу на себя и представлять своего парня семье, включая старших брата и сестру с их женами-мужьями, которые приняли Рому с приветливым равнодушием. Видимо, тоже решили, что Русланчик прикалывается.
Но Руслан довольно смело сказал, что “у них все серьезно”, и если б Рома сам не видел, как он только что на берегу сопли со слюнями пускал, не поверил бы, что парень будет так жестко отстаивать свою “любовь”.
Рома, правда, тормозил и чуть не завалил все дело.
Пару раз Руслан осторожно приобнимал его за плечи, потом вообще увел в ванную комнату, якобы вымыть руки и там отступил.
- Хреновая была идея, я же говорил, - грустно заметил Руслан.
Рома смотрел на себя в зеркало, потом перевел взгляд на Руслана и ухмыльнулся.
- Да лан, че ты. Сейчас все исправим! Я просто… не ожидал, если честно…
- Чего не ожидал?
- Ну вы такие все… так у вас… по-доброму, что ли… А, не важно!
После этого Рома, и правда, повеселел. Хотя в красивой квартире чувствовал себя жутко неуютно. Как в музее каком-то или в ожившей картинке глянцевого журнала. Мама у Руслана была одета в длинное платье с глубоким декольте, папа в рубашке с бабочкой, а “настощий мужчина” в прокуренном свитере и черной футболке. Если бы люди были попроще, Ромка бы не терялся, но теперь пришлось перестраиваться. С интеллигентами он раньше дела не имел. Зато, когда он увидел накрытый стол, жизнь заиграла новыми красками. Жрать хотелось до сосания под ложечкой и неприличных урчаний. И, отбросив все стеснения, он уже перестал париться о количестве лишних вилочек с ножами, ел, как удобно. При этом успевал отвечать на вопросы Руслановых родственников. Ну и пофиг, если раскроют, - решил Рома. Хоть поем на Новый год нормально!
- Скажите, Роман, - интересовалась Юлиана Антоновна. – Давно ли вы знакомым с Русланом?
- А вы знаете, что Руслан учится в консерватории?
- Вы тоже учитесь? Ах, на заочном в лесотехническом…
- Как родители отнеслись к вашему роману?
Рома, успевая жевать, ловил тревожные взгляды своего новоиспеченного “жениха” и отвечал почти честно. Он вообще давно усвоил, что честность – лучшая политика. Говори, как можно искренней, и никто не прикопается. Поэтому выложил как есть: что познакомились они, когда жизнь преподнесла ему, Роме, жестокий урок. Друзья предали, а Руслан его прям спас от позорной смерти. И с тех пор они и неразлучны. Но отношения приходиться скрывать, вот вы первые, кому Руслан решил открыться. И конечно, у них с Русланом много общего. Рома вот, тоже типа музыкант. Консерваторий не кончал, из ЛесТеха пока хотя бы выпуститься, но баян освоил. А вообще, он тоже очень удивлен, что Руслан раньше ничего о нем не рассказывал, наверно, боялся, что семья не примет его выбор. Его можно понять, все-таки, Рома наверняка не тот человек, о котором мечтали в такой семье в качестве “зятя”. У него нет никаких талантов, и кроме любви в общем-то предложить ему нечего…
На этом моменте Рома почесал переносицу, виновато глядя на потрясенного Руслана. Потом перевел взгляд на остальных: папа Руслана накрыл ладонью руку его мамы, которая аккуратно вытирала пальчиком слезинку, сестра Анна с мужем синхронно всплеснули руками, брат уважительно покачал головой, жена брата расплылась в мечтательной улыбке, а все их дети подозрительно затихли в другой комнате…
- Ах, сынок! – мама не вынесла накала эмоций и подбежала к Роме с объятиями.
Руслан тоже расслабился, хотя некоторая скованность еще ощущалась. Но Рома решил играть до конца, сам его обнимал во время боя курантов, и даже чуть не поцеловал, когда все выбежали на балкон смотреть грохотавшие с разных сторон салюты. Они зависли перед балконом, в глазах Руслана отражались далекие вспышки и разноцветные огни гирлянд на высоченной ели, и Рома подумал, что никогда и ни за что бы не узнал, что счастье бывает вот таким. И что этот разноцветный осколок чужой жизни, в которую он внезапно окунулся в Новогоднюю ночь, растает под утро, а он вернется в свою суровую реальность, где таких, как Руслан презирают, а таких, как его семья, видят разве что по телевизору в дурацких сериалах. Он словно подглядел в жизнь инопланетян из параллельной вселенной. Совершенно невероятная жизнь, где люди не бухают до беспамятства, ходят в красивой одежде, читают стихи за ужином, влюбляются… Роме захотелось попробовать еще немножко, все равно ведь ничего не останется, кроме воспоминаний? И он склонился чуть ближе и прикоснулся губами к губам Руслана.
Руслан не ответил, его глаза расширились и потемнели, и Рома почувствовал, словно в грудь воткнули сосульку, щеки начали полыхать пожаром, а сам он вот-вот провалится сквозь все четырнадцать этажей. Но через мгновение Руслан притянул его обратно за шею, прижался губами, жарко завладел языком и вдохнул его стон вместе с дыханием. Голова сладко закружилась, то ли шампанское ударило, то ли просто дикое, пронизывающее ощущение чуда и всепоглощающего счастья. Рома вдруг понял, что еще немного, и будет передоз. Ему не захочется возвращаться. Он почти поверил, что так тоже можно жить, и еще немного – и будет мечтать об этом всегда.
- Я… Спасибо, слушай, - сказал он, отстраняясь. – Мне пора, наверно?
- Ты можешь остаться. Если тебе некуда идти. Через пару часов все уедут, а родители завтра вообще на две недели улетают… Я один буду.
- Не, зачем. Если только до завтра… Потом парни приедут, домой нормально попаду.
- Тогда хотя бы до завтра? – улыбнулся Руслан.
Он стоял слишком близко, его руки гладили Рому по бокам, запуская волны мурашек от легких прикосновений. Теперь в его темных глазах сверкали искры. Рома кивнул и понял, что всё. Попал. Руслан увел его за руку в свою комнату, в голове все перемешалось, Рома сам толкнул Руслана к кровати, целовал, словно последний раз, хотел добраться до кожи под одеждой. Накрыло жарким, темным, и таким сладким; затянуло в параллельную вселенную, где все можно, все хочется, и где он притворился влюбленным и вдруг захотел, чтобы все было по-настоящему.

Руслан перекатился вместе с ним, нависнул сверху, вглядываясь в лицо. Утром за окном мелькали редкие снежинки и сквозь облака просвечивало ласковое солнце.
Рома даже зажмурился с непривычки. Из параллельной реальности он потом так и не вернулся. А впрочем, даже и пытаться не стал.


@темы: Подарочек, текст

Комментарии
2017-01-05 в 21:38 

**yana**
нервный пофигист
как мило)) :itog: :inlove::inlove::inlove:

2017-01-05 в 22:01 

Ice Addict
Хочешь кататься? Иди и катайся!
Здорово!!!

2017-01-05 в 23:25 

Сэриэль.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)
Прелесть какая )

2017-01-06 в 01:40 

ТианаАнна
Очень мило))

2017-01-06 в 22:06 

**yana**, Ice Addict, Сэриэль., ТианаАнна, спасибо)) Хочется милоты на праздники:)

2017-01-07 в 01:38 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
блииин, я чуть не пропустила)))) такая прелесть вышла))) спасибоооо))) :heart:

2017-01-07 в 12:29 

Motik71, очень приятно, что понравилось! :)

2017-01-09 в 05:36 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Какая милота.
Чудесная новогодняя история.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сикрет!Санта - Ориджиналы

главная